Profile
Diese einzigartige türkische Bäckerei lässt die Herzen von Liebhabern von Pide, Börek, Baklava & Co. höher schlagen. Der große holzbefeuerte Backofen ist Blickfang und Sehenswürdigkeit zugleich, in den pausenlos zwei Sorten von Fladenbroten geschoben werden.
Flache Fladenbrote sind die Spezialität des Hause und werden täglich 5 mal frisch gebacken. Tirnak Pide aus dem Steinofen und leckere Lahmacun (Türkische Pizza) gehören ebenso zur Angebotspalette wie frisch gebackene Börek-Arten in verschiedenen Formen und Füllungen wie z. B. Oliven, Rindfleisch, Spinat, Kartoffeln und Schafskäse.
Gegen Vorbestellung werden auch größere Mengen für Veranstaltungen wie Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Polterabende usw. gebacken.
Ergänzt wird das Sortiment durch angelieferte Süßigkeiten wie verschiedene Sorten von süßem Kleingebäck und Baklava, welches als Geschenk in schönen Verpackungen dargeboten werden.
Map
Loading...
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Maps failed to load
Sorry, unable to load the Maps API.